как тереть морковь по-корейски на терке фото

как тереть морковь по-корейски на терке видео

Может кто в курсе чем тереть морковь "для морковки по корейски"? И где это купить? Желательно автоматизированное что-то, чтоб 

К такой тёрке прилагается рецепт приготовления салатов по-корейски из: свеклы, редьки,капусты. Вот этот рецепт. Морковь натереть на тёрке, слегка посолить и немного добавить уксуса, пусть маринуется 2-3 часа. Потом лишний сок слить. Затем лук пережарить в подсолнечном масле до темно-золотистого цвета, после чего лук процедить и выбросить. А этим горячим маслом полить морковь и сразу добавить по вкусу тёртый чеснок, красный молотый перец и перетёртые в порошок семена кинзы (кориандр). По этому же рецепту делать и другие овощи. А это тёрки. Красная 1997 года выпуска, а белая 2012 года.
Вы извините, пожалуйста, что я вклиниваюсь. Ваш способ предохранения пальцев бумагой очень практичен. И по поводу приготовления тоже у меня вопросов нет. Все-таки не могу пройти мимо по поводу названия этого широко распространенного у нас блюда. Я когда-то в Польше была и там продается много разновидностей полуфабрикатов вареников. И один из самых популярных называется "русские". Никогда прежде я такой начинки не видела: картофельное пюре+сыр. Ну может кто и делает дома, почему бы и нет, мало ли какие продукты завалялись дома, но я бы не сказала, что это такая традиционная начинка. Ну попробуй народ переубедить.

Моя семья очень любит морковь по-корейски. Мне нужна новая терка, на которой можно тереть морковь в длину корнеплода. То есть 

Так и тут. Того, что у нас называется "корейской" морковкой, в Корее не существует. Ничего подобного тут нет. Думаю, что при виде такого количества заправленного масла, которого у нас столько заливают, обычный кореец будет слегка озадачен, они тут жир употребляют самую малость. И количества уксуса тоже. Тут много разных закусочек существует, но не из моркови, хорошо, если ее добавят для пестроты блюда в маленьком количестве. Когда я тут спросила подсолнечное масло в магазине, продавец и слыхом не слыхал о таком. Недавно все же появилось, только стоит дорого. Соевый соус используется для заправки таких закусочек, но не часто, не ко всему подходит. Кстати, если вареные куриные или перепелиные яйца очистить и положить (хотя бы 2 часа, пока не окрасится) в разбавленный примерно наполовину соевый соус, получится вкусно. Разбавлять надо обязательно, иначе будет все очень соленое. Можно туда и вареное мясо замочить, разорвав руками по волокнам. Долго не портится.

Есть даже корейская народная песня про тароди, и эту песню когда-то морковь. Кого ни послушай, все говорят "натереть на терке". Находятся же люди, советующие еще и на плов морковь не резать, а тереть!

То есть я хочу сказать что принцип готовки этих закусочек из чего угодно в принципе правильный, но не их тех продуктов, не из моркови, и не из свеклы (ее тут нет , можно сказать, разве в экзотических магазинах) и с небольшим количеством сезамового масла, без уксуса. С чесноком, как правило. И сезамовыми семечками.
То есть я просто по поводу названия этого блюда все это написала. Что оно не является корейским, оно скорее, приспособлено под те продукты, с которыми они столкнулись за пределами своей родины.
Кулинария Мастер-класс Морковка по-корейски Продукты пищевые  Морковь натереть на тёрке, слегка посолить и немного добавить 

можно ли морковь по корейски натереть на обычной терке. трки разные бывают, у меня есть трка на которой не дырочки а прорези. так 


Терка для корейской моркови должна быть на каждой кухне!  А если «заморочиться» и так натереть все овощи для салата?

Как ей правильно пользоваться и тереть морковь для салата по-корейски? Наконец-то купил себе тёрку для салата по-корейски.


Моркву помыть, почистить и настругать на специальной тёрке для корейской моркови. (!) Если у вас нет такой тёрки, то можно натереть морковь на 

Морковь можно натереть на специальной терке для овощей по-корейски, продающейся на продовольственных рынках. Подойдет и 


хочу сделать морковь по-корейски, есть специальная терка, но вручную тереть неохота, да и пальцы можно там оставить(((

Как приготовить настоящую морковку по-корейски? Желательно иметь под рукой специальную корейскую тёрку или жюльенный нож 


Это терка которая режет морковку тонкими брусочками. Если ее нет - в принципе, можно натереть и на обычной крупной терке, 

Наверное, в свете корейской морковки это звучит несколько парадно, в приготовлении корейской моркови - натереть её на терке.


Обсуждение темы Морковка по корейски.  Можно, конечно, натереть морковь и на обычной тёрке - но ощущения будут не те.

Очищенную морковь следует натереть на специальной терке для корейской морковки, либо нарезать длинной соломкой вручную, 


Терка для корейской моркови. затрудняюсь выбрать раздел.  У кого есть удобная терка для корейской моркови, похвалите мне, плз  А то у меня простая терка (ручная) и что-то я уже заморочилась тереть вручную, нудно и 

Я давно хотела купить терку для корейской моркови . Там надо картофель натереть на этой терке, пожарить, не перемешивая, и сделать имитацию 


Чем толще порезана морковка, тем дольше она будет мариноваться. Если Вы будите тереть морковку на обычной терке, то она будет готова уже 

Терки и ножи для нарезки моркови а при приготовлении корейской моркови – равномерно пропитывается специями и соусом.


Чтобы сделать морковь по-корейски, нужна специальная терка. Если натереть морковь на обычной крупной терке, то салат не 

Деревянные терки для нарезки корейской морковки, говорят, Новую надо всухую натереть раст.маслом и дать высохнуть, тогда не 


Перец очистить от семян, морковь натереть на терке (желательно для корейской моркови). Зелень измельчить. Перец вместе с чесноком измельчить в 

Морковь необходимо натереть на особой терке. В продаже есть специальные терки для корейской морковки. Если таковой в наличии нет, то можно 


 

Меню