мясо на терке рецепты пиццы

мясо на терке рецепты кексов

Картофель надо тереть на самой мелкой терке. Вместе с картофелем Драники с мясом или колдуны. Рецепт. Драники с зеленью.

06.11.06
Конечно же этот рецепт не имеет никакого отношения к итальянской кухне, но вот уже на протяжении 15 лет у нас в семье он значится именно под этим названием. Блюдо праздничное, очень вкусное и красивое. К слову сказать по такому же принципу можно запекать и рыбу. Готовить его можно из свинины и из говядины. Если вы решили приготовить мясо по-итальянски из говядины, то после того, как вы отбили и посолили его, мясо необходимо обжарить с двух сторон на масле до аппетитной золотистой корочки, а затем следовать дальнейшим инструкциям как в рецепте со свининой, о котором я вам сегодня расскажу. Такое мясо станет украшением стола на Новый Год и день рождение, именины и 8 марта. Рекомендую!

Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Смешать мясо с луком, картофелем, добавить молоко (чтобы картошка не 

Белки натереть на мелкой терке. 4. Желтки натереть на мелкой терке. 5. Мясо нарезать небольшими кубиками. 6. Лук порей мелко нарезать. 7.


Мелко режем лук, смешиваем с мясом и яйцом.  Чистим картофель, трем его на крупной терке и промываем под проточной водой.

Мясо перекручиваем на мясорубке. Кабачок промываем, обсушиваем, если есть семечки, удаляем их и трем на крупной терке.


Рецепт картофельных драников с мясом на крупной терке. Этот рецепт картофельных драников с мясом подсказал мне лет 10 назад мой отец.

мясо на терке рецепты супов


мясо на терке рецепты бабушки

мясо на терке рецепты тортов


мясо на терке рецепты вторых

мясо на терке рецепты пирогов


мясо на терке рецепты say7

мясо на терке рецепты салатов






 

Меню