терка тонкой соломкой

Чтобы упростить приготовление корейских салатов, используйте терку, которая умеет резать овощи тонкой соломкой и практически прозрачными 

замечательна для быстрой и простой нарезки соломки - исключительно острые и Терка для нарезки соломкой PRESIDENT X-sharp Тонкая жесть.

Картофель пай, нарезанный тонкой соломкой и обжаренный во фритюре. От способа нарезки картофеля зависит то какое блюдо из него получится. Картофель пай хорош как самостоятельное блюдо для перекуса или же его можно использовать в сложных салатах, например салат "Гнездо глухаря". Хорош картофель пай как гарнир к мясу или птице.
Состав: Картофель - 1 кг., соль и перец по вкусу, рафинированное растительное Масло для обжаривания. готовим картофель Пай
Рецепт: Мытый и очищенный картофель острым ножом разрежьте на тонкие пластинки, а затем нарежьте их тонкой соломкой. Можно воспользоваться для этого специальной тёркой с близко расположенными ножами. Толщина нарезанного картофеля должна быть размером не более 2 миллиметров. Если больше, то это уже будет картофель фри. В толстостенную кастрюлю или сотейник налейте рафинированное растительное масло, около 4 сантиметров ото дна кастрюли и прокалите его, до появление над ним лёгкого дымка, следите что бы оно не горело. Температура масла должна быть около 200 градусов. Пряжить картофель, то есть обжаривать в слое масла, толщиной 3 - 4 сантиметра, будем в несколько приёмов небольшими порциями. Опустите в кипящее масло первую партию картошки нарезанную соломкой и обжарьте до золотистого цвета. Отбросьте её на заранее приготовленную бумажную салфетку. Далее, так же жарьте вторую и третью партии картофеля, старайтесь его не пересушить. Важный момент, перед очередной новой закладкой картофеля во фритюр, нужно аккуратно удалить из него остатки мелких кусочков от предыдущей партии, иначе они будут гореть и могут испортить блюдо. Поэтому жарить во фритюре лучше всего в сите с мелкой ячейкой.

для крупной терки;; для мелкой терки;; для тонкой нарезки;; насадка прибором быстро нарезать кочан капусты на красивые и тонкие 

Картофель пай
Выложите картофель Пай на широкую тарелку, посолите и посыпьте мелко рубленной зеленью. Особенность этого блюда в том, что картофельную соломку нельзя сильно пережаривать и ещё его нельзя заготовить впрок, картофель быстро подсыхает и становится твёрдым, поэтому подавать к столу его нужно ещё горячим. К картофелю пай подайте солёные огурчики и помидоры. Хрустящая соломка из картофеля прекрасный гарнир к жаренной курице или рыбе. На основе картофеля пай сделан рецепт салата "Гнездо глухаря"
Купите Терка с накладной планкой в интернет-магазине Dom-Upak.ru по цене  Для любителей идеально нарезанных овощей тонкой соломкой терка с 

Долгое время эта терка для овощей из Германии была в продаже только Насадки предполагают нарезку тонкой соломкой, толстой 


Оранжевая терка | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото.  лет :)) Пользуюсь теркой для нарезания тонкой соломки (типа корейской 

Терка для нарезки овощей и фруктов: ломтиками толщиной от 0,1 до 0,8 см, Позволяет аккуратно и быстро нарезать тонкой соломкой морковь, 


Снять с лимона тонкий слой цедры с помощью терки. Из мякоти выдавить  5 Нарезать финики тонкой соломкой и украсить салат. Салат из цветной 

Терка «РОКО» предназначена для нарезки овощей тонкой соломкой, например для известной нам моркови по-корейски. А почему, собственно, только 


Способ нарезки таков: очищенную морковь нарезают на тонкие  Специальная терка позволяет получить соломку одинаковой 

Морковь очистить, натереть тонкой соломкой на терке. Кожицу кабачка также натереть соломкой на терке. Обжарить в масле до хруста. Добавить в суп 


К примеру, если придумать, как нарезать морковь соломкой, то на выходе  советам: так, если там рекомендуют нарезать морковь тонкой соломкой,  Еще легче нарезать морковь соломкой с использованием "корейской" терки.

3 метода:При помощи ножаНарезка лука ножомПри помощи терки-шинковки. Нарезать соломкой овощи означает нарезать их на тонкие 


Эта терка нарезает морковь тонкой соломкой. 6 Раздавите несколько зерен кориандра плоской стороной ножа. 5 После чего хорошо размешайте и 

Терка имеет 3 различные поверхности для нарезки: тонкая, средняя и грубая Позволяет аккуратно и быстро нарезать тонкой соломкой морковь, 


Чтобы нарезать плод длинной, аккуратной, одинаково тонкой соломкой уйдет  Прибегнуть к помощи уникальной терки или ножа – значит, облегчить 

жюльеном (очень тонкой соломкой), кубиками и получать тонкие, как бумага, пластинки из овощей. Нужна терка для цитрусовых, чеснока, имбиря?


перец, нарезанный тонкой соломкой, очищенный и нарезанный кольцами лук. Помидоры ошпаривают кипятком, протирают через терку и кладут на 

Нарезка получится тонкой длинной или короткой соломкой, мелкими кубиками из Судок. На него крепятся все овощерезки и терки фирмы Бернер.


 

Меню